我好吗?-太阳如常升起-梁静茹

梁静茹

专辑简介

  总是问候别人好不好,
  多久没问过自己一句:「我 好吗?」
  二十年无人能取代的声音
  2019年情歌只要听这一张
  疗愈系情歌本格派梁静茹Fish Leong全新大碟
  【我好吗?】-太阳如常升起
  ※情歌天后梁静茹酝酿七年一歌入魂全面升级
  ※金奖音乐制作人钟成虎呕心沥血全碟倾力打造情歌新格局
  ※小寒/木村充利/光良/阿超/李焯雄/林珺帆/姚若龙/韦礼安/黄婷/蓝小邪/萧煌奇华语乐坛跨世代黄金创作阵容经典呈现
  千呼万唤,万众期待,大家想念的静茹,华语女歌手中一个难以取代、甜美又心碎的声音,终于将在五月,推出睽违七年的全新专辑。
  从1999年的【一夜长大】到今天,2019年适逢静茹出道的第20周年。唱过了无数动人情歌,也走过人生初恋、热恋、失恋、婚姻、生儿育女的各种历程,无论在人生的哪一个阶段,静茹都认真体验生活,融入唱歌。她虽然不写歌,却用歌声创作;虽然不做音乐,却用歌声体验音乐。
  这七年,静茹还是一直在唱歌。虽然很少在录音室里唱,出了〈可以的话〉、〈不翼而飞〉、〈两难〉、〈秘果〉等几首单曲,但她的巡回演唱会唱遍了大江南北,她的每一个太阳如常升起的日子里,都在不停地唱着歌。
  【我好吗?】这张梁静茹全新专辑,从开案、收歌、制作、录唱、到专辑完成,花了两年多的时间,由静茹的好友、也是金奖制作人的钟成虎操刀整张专辑制作,广邀华语乐坛的词曲创作者共襄盛举,一起完成又一张深刻「本格派」的梁氏情歌专辑。
  这些日子里,静茹一边寻找、诠释她喜欢的每一首歌,一边也像回到最初来台湾发片的日子,重新反刍「唱歌」这件事在她人生中的意义。专辑名称【我好吗】也是静茹给歌迷的问候,她很好,也希望大家都好。这张专辑不仅是静茹20周年的一次成果发表,同时也是她在酝酿七年之后的歌唱人生大跃进。她将带领听众进入一个全新层次的情歌旅程,没有人能够忘记,情歌的代名词就是梁静茹。

共20首歌
全部播放